3児のおかーちゃん・管理人タケママの気まますぎる日記です♪ なんでも書きすぎて怒られちゃってます(笑) “いおちん” は学生時代からの愛称♪ 
思いがけず♪陣内&紀香写真!(モブログ)
2007年04月03日 (火) | 編集 |
~気まま日記・今日はモブログで更新です♪~

こんにちは!タケママです♪

昨日ね! 偶然にも 陣内さん&紀香さんの挙式での写真を見せてもらう機会がありました~

タケママの実母がお手伝いしているお店に よく陣内パパが来るそうなんですが 数日前にお店に来た陣内パパが 焼き増しした写真を母にくれたんだそうです。
別にウチの母が写真を欲しいってお願いしたわけでもなく 陣内パパの方から好意で(?)してくれたんだそうです(しっかり子供を宣伝していますね~!)

アルバムの一番最初には 「貸し出し・公表禁止です。お願いします」ってキッチリ書いてあった

でもね~♪ 紀香さん ほんとキレイでした 自然なショットが良いんでしょうね~。高砂席に座った2人のショットも ごく自然な感じで紀香さんが陣内さんに触れてるショットとかも良かったですタケママ的には十二単より白無垢の方がよく似合ってたと思うなぁ~♪♪

タケママ自分はミーハーじゃないって思っているけど やっぱ芸能ネタには興奮している自分を 今回改めて自覚しました~ナハハ★



・・・てかどうでも良いけどさぁ~ 子供たち とっくにお昼過ぎてんのに 公園でまだまだ遊んでるよ いいかげんタケママおなか空いた
今日のお昼ご飯は やずやの発芽十六雑穀が入ったおにぎり♪
やずや・やずや。
すっかり食べなれちゃったなぁ~
我が家は1日5合のご飯を炊くので レギュラーサイズだとすぐに無くなる でも食べやすさナンバー1だから続けられるんだね~♪♪

あぁ~腹減ったっっ★★
早く帰ってこいよ~ チビども――――




≪PR≫

やずやの発芽十六雑穀
リピート間違いなしの美味しい雑穀ごはん!!




ブログ生活はじめよう!
タケママと友達になって
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
ここさんへ♪♪
v-22ここさんこんにちは~♪
陣内好み・・・ウフv-10そうなんだ~♪
なんか優しそうではあるよね。・・・と、地元の先輩なので一応ヨイショしてみる(笑)
写真のフリーショットは ほんとにプライベート感が良かったよv-238
市長とかも鼻の下伸びた感じで映ってたわ(爆)
2007/04/05(Thu) 07:13 | URL  | タケママ #-[ 編集]
こんばんはーw
うわぁ羨ましいなぁ。やっぱオーラが出てるだろうから綺麗だったでしょう(*´・д・)(・д・‘*)ネー 。
やっぱ紀香さんはスラリと背が高いんだろうなぁ。
陣内さんの顔は結構私好み( ̄∀ ̄*)イヒッ
2人の関西弁は心地いいですw
2007/04/04(Wed) 22:43 | URL  | ここ #-[ 編集]
さくらさん ようこそ♪♪
v-22気まま日記へようこそ さくらさん!
コメントありがとうございますv-10
陣内さん&紀香さんのことは やっぱり地元の芸能ネタなので ありがたくも偶然ネタに絡むことが出来ただけなんですよ!!
やずやの雑穀ごはんは 説明どうりに炊くと 確かにモッチリの美味しいご飯がいただけますv-237
色んな雑穀が口の中でプチプチ歯に当たるんですけど それって パサパサしてるって言うのとは違いますよ。
気になってる間にお試しされる事をおすすめします!
よければここブログの広告からリンク先へ行っていただければ もうそこは申し込みフォームなので よければどうぞv-237
2007/04/04(Wed) 07:45 | URL  | タケママ #-[ 編集]
うらやましい!
タケママさん、こんばんは(^_^)
陣内・紀香夫妻の写真見れたなんて羨ましいです(>_<)
そもそも私の人生で芸能人を生で見た…なんて事はおろか生写真(昔、原宿あたりで売ってた生写真を除く)を見た!なんて事もないですからねぇ(:_;)
キレイだったんだろうなぁhttp://blog27.fc2.com/image/icon/i/F99A.gif" alt="" width="12" height="12" class="emoji">
ところでやずやの発芽雑穀?
アレどうなんですか?CMでやってる通りモチモチしてて美味しいんですか?
無料サンプル申込むかどうかCM見るたび迷ってるんですけど(^^ゞ
無料なのに申込を迷う自分に小市民さを感じるんですけど…
一度誰かに聞いてみたかったんですよね~♪
2007/04/03(Tue) 23:55 | URL  | さくら #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック